#CES 2017 : سامسونج تعلن عن الجيل الثاني من ثلاجتها الذكية Family Hub 2.0

أعلنت سامسونج عن الجيل الثاني من ثلاجتها الذكية Family Hub 2.0 كجزء من مشاركتها في معرض CES2017، بعدما أعلنت عن الجيل الأول منها في العام الماضي بنفس الموعد تقريبًا

وإذا كُنت ممن ينتظر الأجهزة التي تندرج ضمن تصنيف إنترنت الأشياء فأنت على موعد مع الكثير من الأجهزة من هذا النوع في معرض CES 2017، المميز في إصدار هذا العام هو التحسينات التي قامت بها سامسونج على نظام التشغيل بحيث أصبحت تدعم عدد أكبر من تطبيقات الطرف الثالث، وعملت أيضًا على تحسين ميزة إدارة الطعام وتخزينه، وحتى إمكانية طلب الطعام من تطبيقات الطعام الداعمة للنظام بسهولة عبر الشاشة الأمامية للثلاجة.

وفي إصدار هذا العام تستمر سامسونج في تحسين نظام التشغيل الذي تعمل به كما حسنت المكونات الداخلية أيضًا،كما وفرت سامسونج أيضًا عدّة تطبيقات لمواصفات الطبخ داخل النظام بحيث يتمكن المستخدم من الحصول على عدد لا بأس به من الوصفات على شاشة الثلاجة مباشرة، بفضل المقاس الكبير الذي يبلغ 21.5″ بوصة، ولكن لم تعلن الشركة عن موعد توافر الثلاجة او السعر المحدد.