” HTC 11 سيأتي بشاشة دون حواف و 8 جيجا من الرامات “

ليست سامسونج و أبل وحدهم من يسعى لإصدار هاتف خارق و جديد كلياً العام القادم، فالعملاق التايواني يسعى لإصدار هاتف دون حواف نهائياً.

فالإشاعة تقول أن الهاتف سوف يأتي بمعالج كواليكم سنابدراجون 835 ذو الثماني أنويه  الذي سوف تقوم سامسونج بتصنيعه بتقنية 10 نانوميتر، وشاشة بحج 5.5 أنش QHD 1440*2560 دون حواف، وسوف يحصل الاتف على 8 GB من الرامات و 256 GB من المساحة الداخلية.

وسوف يحصل الهاتف على عدستين كاميرا 12 ميجا بكسل في الخلف و عدسة 8 ميجا بيكسل في الأمام لعشاق السيلفي، كما سيحصل الهاتف على بطارية 3700 mAh مع النسخة الرابعة من دعم تقنية الشحن السريع من كواليكم.

يبدو بالفعل اذا صحت الاشاعات حول هذا الهاتف انه سوف يكون بالفعل ايقونة فالعملاق التايواني يصنع بالفعل اجهزه ذات معاير جيدة جدا و لكن يضعف شركة HTC القدرة الترويجية و الحملات الاعلانية الضعيفة التي تصيب عشاق تلك العلامة بخيبة الامل فهواتف HTC ذات طابع خاص و تقييمات أداء عالية جدا.

فهل تعتقد أن HTC سوف تستطيع ان دخل الصراع مرة أخرى ام ستفشل تلك المحاولة أيضاً؟